Черное море 2018 - Отдых в частном секторе

Гостиницы и пансионаты Николаевская область

Гостиницы и пансионаты - аренда 2018 - Николаевская область

Частный сектор Кинбурнская коса Частный сектор Кинбурнская коса Частный сектор Кинбурнская коса Частный сектор Кинбурнская коса
Кинбурнская коса - Мы предлагаем отдых на Черном море для тех, кто ценит природный уют, тихие ночи не берегу шумящего моря и беззаботные летние дни на спокойном пляже. Чего у нас НЕТ: -толп отдыхающих; -пьяных молодежных компаний; -грязных пляжей с окурками и острыми ракушками; -бетона на берегу; -недостатка «места под солнцем». А ведь именно таким обычно и бывает отдых на море в Украине. «Крутая осыпь» перевернет ваше представление о курортах черноморского побережья. Тут вы можете купаться нагишом, ведь кроме чаек этого никто не увидит. Только тут получиться стоять по шею в воде и видеть свои ноги, плавать, не боясь медуз и водорослей. Отель "Крутая Осыпь"
650-1500 грн. Тел. 0675157273, Вадим [13.06.2017] x


Рыбаковка - Сдаю номера для отдыха.4-х,3-х местные .До моря 10мин.Хороший пляж с кафе.До ближайшего магазина 200 метров.Снабжение хорошее.Душ,туалет на улице.Кухня--есть посуда(тарелки,кастрюли,ножи,вилки,ложки Шампура)холодильник.Есть мангал.Стоянка автомобиля бесплатная.
от 100 грн. Тел. 0674912728 [14.05.2017] x



Частный сектор Николаевская область:
Дом/коттедж
Квартира
Комната
Сниму жилье

Частный сектор в курортных городах и поселках - Николаевская область:

Кинбурнская коса
Коблево
Луговое
Морское
Очаков
Рыбаковка